04.03.2015

Компания ООО «Фортис Групп» восстановила технические условия на топливо повышенного качества под ТМ «Impulse Eco»

В 2010 году компания ООО «Фортис Групп» совместно с Украинским государственным научно-исследовательским институтом нефтеперерабатывающей промышленности «МАСМА» и крупнейшим в Европе химическим концерном БАСФ (Германия) разработала технические условия на топливо повышенного качества под торговой маркой «Impulse Eco». Технические условия прошли сертификацию, и затем успешно использовались сетями АЗС при реализации ими топлива вплоть до 2012 года.

Продукт «Impulse Eco» является, наряду с известными и зарекомендовавшими себя марками бензинов “Pulls” от сети АЗС “OKKO”, “Mustang” от сети “WOG”, “V-Power” от “Shell”, топливом повышенного качества с дополнительными эксплуатационными и потребительскими качествами, а с точки зрения рыночного позиционирования продукт «Impulse Eco» – это узнаваемое брендовое топливо премиум-сегмента.

В 2012 году решением Кабинета Министров ряд технических условий на бензины повышенного качества был отменен, эти изменения коснулись и топлива «Impulse Eco».

В 2015 году ООО «Фортис Групп» актуализировала и привела в соответствие с законодательством ранее разработанные технические условия на две марки автомобильных бензинов «Impulse 95 Eco» и «Impulse 98 Eco» – в зависимости от октанового числа.

  • Поделиться ссылкой